Методы оплаты

Методы доставка

О бескаркасной мебели

Кому нужна бескаркасная мебель?

* Вы просидели в офисе целый день и ощущаете дискомфорт в шеи и пояснице

* Ваш ребенок после школы почувствовал тяжесть в позвоночнике и усталость

* Вы беременная или кормящая мама и у вас часто тянет в пояснице

* Вы постоянно за рулем и к вечеру начинаются боли в спине, Вам нужно расслабиться.

Когда Вы сидите на бескаркасной мебели, нагрузка на позвоночник уменьшается и вы действительно расслабляетесь. Кресло приобретает форму тела благодаря наполнителю. Уникальное свойство шариков пенополистерола люди используют во всем мире. Бескаркасная мебель очень популярна в Европейских странах и США. Там бин беги считаются обычной мебелью для отдыха и используются везде - в домах, квартирах, на пикниках и особенно их любят на вечеринках.

Пользуясь бескаркасным креслом, вы действительно расслабитесь и отдохнете.

* В вашем доме маленький ребенок, и вы хотите чтобы в его комнате было уютно и безопасно. Тогда бин бег станет приятным сюрпризом для все вашей семьи. Кресло мешок не имеет острых углов, оно упругое и выглядит как большая мягкая игрушка. Ваш ребенок может на нем прыгать и перетаскивать по комнате, без риска для здоровья.

* Вы хотите чтобы мебель сочеталась с интерьером в доме. Дизайнер выберет для Вас лучшую расцветку и материал, который подойдет именно Вам. Мы пошьем кресло по индивидуальному заказу и доставим к Вашему дому всего за 7 дней. Большое преимущество в бескаркасной мебели, ее простота и скорость пошива.

 

Что вы получите, купив бескаркасную мебель?

* Удобство.

* Красоту. Форма кресел продуманная и идеально сочетается с тканями и кожзаменителем.

* Безопасность. 

* Восторг от Ваших детей. Где еще ребенок сможет заваливаться на кресло мешок с разных сторон, тягать его по комнатам или обнимать как мягкую игрушку. Дети обожают мягкую мебель с шариками пенопласта, потому что она позволяет им играться, кувыркаться и валяться без ограничений.

* Легкость и практичность. 

* Положительные эмоции. 

 

У нас большой опыт в работе с бескаркасной мебелью, более 4 лет и это означает, что Вы можете смело покупать кресла мешки у нас, так как всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку опытных профессионалов.

Поэтому Вы всегда можете получить от нас полезные советы по выбору кресла, тканей.