Методы оплаты

Методы доставка

Бескаркасная мебель пару фактов от производителя

• Удобство - шарики пенополистерола обволакивают тело, появляется ощущение тепла и уюта, чувство безопасности, как-будто Вы находитесь в коконе.

• Экологически чистая мебель - используются натуральные ткани и экологически безопасный наполнитель пенополистерол.

• Идеален для детей - материалы не вызывают аллергии, в креслах отсутствуют острые углы. Дети не только сидят на кресле, но и могут с ним самостоятельно придумывать игры.

• Мобильность и универсальность - вес даже самого большого изделия не превышает 7 кг, с ним легко делать перестановку дома или перевозить его на дачу.

• Находка для загородного дома - мягкое кресло сохранит уют и тепло даже прохладными вечерами.

• Продуманный дизайн кресел - высота посадки, расположение спинки и ширина изделия идеальны для расслабления

• Многофункциональность - на каждый кресло-мешок можно пошить два-три чехла и менять в зависимости от настроения, интерьера или праздника, просто одев новый чехол. Теперь, если мы хотим изменить обстановку в своем доме не нужно покупать новую мебель, просто смени чехол.

• Не требует особого ухода - чехол на змейке, его достаточно снять и бросить в стиральную машинку, наполнитель останется во внутреннем чехле. Если кресло из кожзаменителя, оно просто протирается.

• Удобная для младенцев - мягкое кресло как мамины руки согреют и убаюкают. С ним интересно играться малышу, ведь шарики пенопласта шуршат и пересыпаются внутри.

• Польза для будущих мам - в таком кресле нет нагрузки на позвоночник, что важно для полноценного отдыха беременных женщин. Некоторые женские консультации стали применять ее как наиболее удобную для будущих мам.

• Защита от стресса - эмоциональное напряжение легко проходит, стоит лишь поудобнее сесть и расслабиться в креслах мешках. Именно такую мебель используют психотерапевты при проведении лечебных сеансов.

• Польза для здоровья - преимущества такой мебели высоко оценили в Российском Национальном институте здоровья и рекомендовали кресло-мешок для релаксации людям с проблемами позвоночника (особенно при заболеваниях остеохондрозом, остеопорозом, сколиозом).

• Любимое место для домашних питомцев - не зря животные очень любят спать в кресла-мешках, они согреваются, как в объятиях любимых хозяев.

• Доступная - эту мягкую мебель может позволить себе каждый, так как цена зависит от модели и размеров.

• Выгодный вариант для БТЛ-акций - маневренные, легкие и ультрасовременные кресла идеальны для короткосрочных массовых проектов. По желанию клиента выбирается расцветка и форма изделия, а также наносится фирменный логотип.

Рассказывает хирург-ортопед Анна Невзорова

Бескаркасная мебель удивляет своими положительными качествами. Кресла-мешки принимают форму Вашего тела, обволакивают его, мышцы спины расслабляются и снижается нагрузка на шею и позвоночник. Шарики наполнителя хорошо проводят тепло, согревая Вас, это приносит пользу Вашим суставам. Стресс и эмоциональное напряжение легко проходят, стоит лишь поудобнее сесть и расслабиться в креслах мешках. Именно такую мебель используют психотерапевты при проведении лечебных сеансов. А некоторые женские консультации стали применять ее как наиболее удобную для будущих мам.

Для маленьких детей кресло-мешок может стать прекрасной люлькой – удобной и без острых углов, безопасной для малышей. Младенец в нем никогда и никуда не скатится, а значит, сон его будет крепким и здоровым. Главное – правильно подобрать размер кресла и определиться с формой. А когда малыш подрастет, такое кресло мешок станет незаменимой любимой игрушкой, где при желании можно и вздремнуть.

Преимущества такой мебели высоко оценили в Российском Национальном институте здоровья и рекомендовали кресло-мешок для релаксации людям с проблемами позвоночника (особенно при заболеваниях остеохондрозом, остеопорозом, сколиозом).

Бескаркасная мебель – достойная альтернатива традиционной мебели, удобная, современная и полезная для позвоночника.