Методы оплаты

Методы доставка

Меховое кресло мешок посетители "Гешефта" назвали "Горилла"

Меховое кресло посетители "Гешефта" назвали "Горилла"

Уникальные шапки, эксклюзивные сумки, одежда, украшения из африканских деревьев, мебель из поддонов, совершенно новая бескаркасная мебель, которую Вы еще не видели - все самое необычное сконцентрировалось в паркинге на Бунина за три дня до Нового года. Там же дизайнер Павел Малицкий презентовал кресла в черном цвете - пирамиду с золотыми заклепками и меховое кресло.


Большое кресло мешок из черного меха посетители "Гешефта" прозвали "Горилла". Дети залазили на кресло как на большую мягкую игрушку, а взрослые фотографировались, приятно было наблюдать, какие позитивные эмоции вызывает это кресло у людей.

       

Даже если Вы захотите купить кресло мешок, чтобы просто удивить гостей или побаловать любимого человека, все равно получите двойную выгоду и море удовольствия. Стильное кресло мешок из меха всегда Вас согреет в холодные зимние дни и наполнит домашнюю атмосферу непринужденной роскошью.

В мире моды меховые кресла очень популярны, они придают интерьеру лоск и шик, и обогащают интерьер.

Черная пирамида с золотыми заклепками выглядит достаточно сдержанно до тех пор пока стоит в темном углу. Как толко на нее попадает свет, кресло сверкает и переливается. Более 300 золотых заклепок выглядят дорого и очень стильно. Удивительно как легко вы можете изменить обстановку дома под свое настроение. Если Вы решите купить кресло с металическими заклепками, в 100% случаях отдохнете со вкусом.